vita_colorata (vita_colorata) wrote,
vita_colorata
vita_colorata

Category:

Деревянные дома Плёса

Рассказ о Плёсе будет не полон, если не показать хорошенькие домики , которые узнаются по знаменитым резным водостокам. В  городе сохранились и каменные дома и многие деревянные. Конечно, многое ушло и вместо него появились новые коттеджи, это процесс, который идет во всех городах. Однако, что-то становится лучше, ярославская инспекция по охране памятников теперь выдает новым владельцам охранное обязательство на дома, которые числятся у него на охране и владелец обязан сохранить облик дома.





Самая известная улица - бывшая Никольская, она идет от набережной вверх в гору и домики на ней есть совершенно игрушечные.















Варваринская под сенью золотых берез.







Плесчанка.



Хозяйка дома.













Новые наличники повторяют старинные.





На набережной замечен особо украшенный дом.





Новые здания Плёса.









А тут живет художник.
















Tags: Плёс
Subscribe

  • Лето 2019. Снова милитари

    Стиль милитари практически постоянно в тренде, возможно из-за практичности, возможно по иным причинам, но он, несмотря на обилие этим летом кружев и…

  • Лето 2019. Черный и белый

    Я бы хотела посоветовать как в той детской игре:" Черный-белый не берите...!" Хочется летом цвета. Но черного и белого снова много, эти…

  • Лето 2019. Бежевый

    Бежевый остается одним из базовых цветов и он тоже очень разнообразен. От классического бежевого, которым грешит постоянно Макс Мара и Берберри до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments